TOP

鋁鋼構+庭院門1樓空間改造

2017年9月

改造前

改造後

        住進這間房子以來,因為先生有停車的需求加上想更換掉傳統的不銹鋼門和鐵窗,困擾了我們好一陣子,於是我們找上了展羽,希望能好好的"改頭換面"一下。經過協調和溝通之後,決定將屋頂改成了強化玻璃的材質,展羽的工程人員說:「玻璃有透光的效果,且沒有老化問題,乘重我們也能保證安全!」這個設計我們很滿意,整體美觀了不少。


        隨處可見的不銹鋼門則是聽取建議改成庭園專用的鋁合金門,這樣不會生鏽,防小偷的效果也比較好,外觀上看起來也多了幾分貴氣呢~原本的鐵窗改建成了鋁合金快速捲門,捲門不管是配色還是材質都有認真傾聽我們的需求,這下我們終於不用為了車位的問題而頭痛了!

       

         整個工程大約花了一個月的時間,雖然花了一點時間,但當我們看到成品是這麼漂亮實用的時候,就覺得等待都是值得的了,感謝展羽團隊,團隊成員的服務很好,成品的品質也讓我們滿意又放心。